蚁霖平台
主页 > 产品分类 > 生命科学 > 公路仪器 > 沥青含量测试仪 >

上海昌吉SYD-0711A理论最大相对密度试验器

SYD-0711A_上海昌吉SYD-0711A理论最大相对密度_蚂蚁平台
上海昌吉SYD-0711A理论最大相对密度试验器
本仪器是根据中华人民共和国交通部标准JTG E20-2011《公路工程沥青及沥青混合料试验规程》中的T 0711-2011《沥青混合料理论最大相对密度试验(真空法)》所规定的要求设计制造的。适用于真空法测定沥青混合料的理论最大相对密度,供沥青混合料配合比设计、路况调查或路面施工质量管理计算空隙率、压实度等使用。但不适用吸水率大于3%的多孔性集料的沥青混合料。

SYD-0711A参数及指标:
1、电源电压:AC(220±10%)V、50Hz;      
2、容器容积:4000ml×2只;
3、真空泵功率:160W;
4、负压容器内负压:3.7 kPa(27.75mmHg),允许偏差±0.3 kPa;
5、振动机功率:30W;                  
6、外形尺寸:510×520×380mm(长×宽×高)。

上海昌吉SYD-0711A技术特点:
1、采用单片机控制技术,抽真空、振动、补气、泄压等均自动完成。
2、采用高精度绝压传感器,仪器负压容器内负压可达3.7 kPa±0.3 kPa。
3、装有真空表,可直接反映真空泵的工作情况。
4、装有积水缓冲装置,可防止负压容器内的水进入真空泵内。
5、可同时进行两个试样的平行试验,结构合理,使用方便,效率高。
 
说明:
1、仪器安装所需试剂、器材由用户自备。
2、对于有毒、有害试剂的使用、处理和保管,请按相关的规定执行。
3、使用本仪器前应仔细阅读使用说明书及行业标准。