蚁霖平台
主页 > 产品分类 > 生命科学 > 公路仪器 > 自动车辙试验仪 >

上海昌吉SYD-0719A自动车辙试验仪

SYD-0719A_上海昌吉SYD-0719A自动车辙试验仪_蚂蚁平台
上海昌吉SYD-0719A自动车辙试验仪
本仪器是根据中华人民共和国行业标准JTG E20-2011《公路工程沥青及沥青混合料试验规程》中的T0719-2011《沥青混合料车辙试验》所规定的要求设计制造的,适用于测定沥青混合料的高温(浸水或非浸水)抗车辙能力,供沥青混合料配比设计的高温(浸水或非浸水)稳定性检验使用,也可用于现场沥青混合料的高温稳定性试验。
 
昌吉SYD-0719A技术特点:
1、本仪器为落地式结构,采用笔记本电脑控制技术,温度控制采用PWM调制方式控制,同时控制:⑴浸水车辙试验水箱内水的温度;⑵恒温箱内的环境温度。
2、恒温箱采用外循环加热方式,温场均匀,温度稳定性高,确保无过冲。
3、试验时同时显示时间与位移、时间与温度变化曲线,为研究沥青混合料车辙特性的科研单位特供实践依据。
4、采用绝对温度传感器采集温度,长时间试验无温度漂移(杜绝了一般热力电隅温度传感器长时间温度漂移对实验数据的影响)。
5、采用气压式加载方式,操作方便,加载压力准确。
6、本仪器为单轮、科研型车辙试验仪,可同时做试模的浸水或非浸水车辙试验。